Ingredienti

Zucca gialla

Aglio

Cipolla

Pasta Kataifi

Gamberi rossi di Sicilia

Aceto balsamico


La crema di zucca

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Pulire, pelare e, dopo aver tolto i semi, tagliare la zucca a pezzettini. Metterla poi in pentola, dove avremo preparato un soffritto con aglio e cipolla tagliata alla julienne.

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Salare e Far rosolare la zucca finché non ha perso l’acqua, coprire quindi con brodo e far cuocere per un’ora, un’ora e trenta. Frullate il tutto poi con un mixer da cucina e condite con sale e pepe. Et voilà la crema!

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I gamberi

Togliere il carapace lasciando però attaccata la testa. Pulire i gamberi ed avvolgerli nella pasta kataifi (che poi è una pasta a filo tagliata fine fine).

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Dopo aver aggiunto olio e sale, infornare dunque i gamberi (si possono anche friggere) per 2 o 3 minuti.

Impiattare

Versate la crema di zucca calda in una piccola ciotola, accomodateci il gambero e date una spruzzata di aceto balsamico.

Bon appétit!

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